22:36 

Игра в "педиков", 7.

Автор: Yukimi
Бета: Shiki .
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Слэш (яой), Ангст, Юмор, Повседневность, POV, Стёб, Школа
Размер: Миди, 24 страницы
Кол-во частей: 9
Статус: закончен
Описание: Кажется, он считает, что придумал охренительно крутую игру, а я должен быть счастлив. То есть, я должен радоваться, когда на глазах у всей школы он липнет на меня, треплет за волосы, вот так вот на уроках наклоняется, будто бы шепча что-то приятное, а на деле рассказывая, как я отвратителен.

Глава 7. Наши изломанные взаимоотношения.
Что?.. Что ты сказал?

- У тебя все в порядке с головой вообще? - выдыхаю я, ложась на кровать и прикрывая глаза. Вот болван, что он хочет этим сказать?

- В порядке. У меня со здоровьем не в порядке. А голова варит. И да, мне нравится, когда ты так «носишься», - тихо произнес он, на этот раз серьезно, без хриплого смеха. Возникло сильное желание открыть глаза и внимательно посмотреть на него, но я сдержался - зачем, если он... такой. Странный.

- Ты больной. На всю башку. Ну, вот что ты ко мне лезешь? - устало говорю я, все также не открывая глаза. Вести такие беседы с парнем, тем более, с ним, я не привык. Я все же... молчун.

- Мне самому странно, - ответил Васька. Послышался шорох одеяла, но я не придал этому значения, - ты же такой кретин.

- Ты тоже.

- Ты же... сволочь, фирменная.

- Тоже самое могу сказать о тебе.

- Ты отвратительный.

- С тебя пример беру.

- Не перебивай, - он устал вздохнул, - ты обыденность, серость, плесень.

- А ты выпендрежник и как педик себя ведешь. От кого прячешься? Ведь только я знаю, какой ты говнюк, - дать отпор ему проще простого.

- А я знаю, какой ты. Потому и говорю тебе - отвратительный, - его слова все тише, словно он что-то обдумывает. Мне нравится лежать с закрытыми глазами - словно я говорю сам с собой. Хотя это не так, совсем не так. Есть я и есть он, этого не изменить. Да, мы во многом похожи, но не один человек. Вообще, что за глупые мысли в моей голове?

- Больной придурок. Вылечись уже, надоел до печенок. Как же меня все это раздражает. Я съеду от тебя, понял? Заколебал, всю душу мне выворачиваешь, каждый день, каждый час. Ты невыносим. Не-вы-но-сим. Ненавижу тебя, господи, как я тебя ненавижу! От тебя столько проблем, почему так? - моя тирада длится и длится, не могу остановить сам себя, вываливая все, что накопилось. Плевать. На все плевать. Я точно съеду, потому что не могу так жить - в этом постоянном напряжении рядом с ним. Змеев измотал меня, мои нервы, мою душу, в конце концов. И притом, он еще и домогается. Я не гей! Не гей! Я не он - это для меня недопустимо.

- Я... - у него даже голос срывается, а потом я слышу скрип кровати. Ушел? Упрямо не открываю глаз, потому что не хочу чувствовать угрызения совести - и не должен же, да? Не ушел. Моя кровать прогибается, а я задерживаю дыхание - ударит? Пусть врежет, поставит этим точку в наших изломанных взаимоотношениях, во всей той сложной жизни между нами.

Я слышу его сбивчивое дыхание. Не решается? Что же такое? Всегда бил без раскачки, всегда такой прямой и резкий. Лежать с закрытыми глазами чуть боязно, но мне все равно на это чувство беззащитности сейчас. Решится, нет?

Дыхание сбивается и у меня. Не люблю, когда медлят, тянут нервы, как напряженные струны, что, кажется, сейчас взорвутся. Мне тоже сложнее дышать - уже, может, прошла вечность. Вечность между нами, хотя мы так близко сейчас. Он выдыхает - я слышу это - дуновение воздуха, словно для удара, и мои губы накрывают его, теплые, шершавые и искусанные. Ты...


@темы: Игра в педиков, мое творчество, слеш, яой

URL
   

Душа не знает о морали.

главная