22:30 

Игра в "педиков", 3.

Автор: Yukimi
Бета: Shiki .
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Слэш (яой), Ангст, Юмор, Повседневность, POV, Стёб, Школа

Размер: Миди, 24 страницы
Кол-во частей: 9
Статус: закончен

 

 

Описание: Кажется, он считает, что придумал охренительно крутую игру, а я должен быть счастлив. То есть, я должен радоваться, когда на глазах у всей школы он липнет на меня, треплет за волосы, вот так вот на уроках наклоняется, будто бы шепча что-то приятное, а на деле рассказывая, как я отвратителен.


Глава 3. Температура.
Я уже говорил, что просыпаться с головной болью неприятно? Просыпаться на холоде тоже? Я ошибся: просыпаться, лежа на кровати рядом с парнем - самое худшее.

- Воды дай, - прохрипел он повелительно, только открыв глаза и тут же толкая меня острым коленом, от чего я мигом просыпаюсь. Я так и спал, прикорнув рядом с парнем. С парнем... Бог ты мой! Он точно поплатится за это.

- Сам встань и возьми, - я потягиваюсь, изображая недовольство, а на деле в шоке, что вообще заснул.

- Я больной. Мне нельзя, - тихо отвечает он, хитро глядя на меня своими блеклыми, выпуклыми глазами цвета... я бы сказал, дерьма - такого коричнево-желто-зеленого. Отвратителен ты. Когда они не подведены черным карандашом, единственное, что украшает твое лицо - это ресницы.

- Подними зад и сам возьми, - упрямо повторил я. Он пинает меня еще раз, и я выхожу из себя, сдергивая с него одеяла. Боже, до чего он худой - точно суповой набор.

- Мне хо-о-олодно, ублюдок, - взбешивается он, силясь отнять одеяло и вернуть тепло. Не такой уж ты и больной.

- Температуру померяй. Будет меньше тридцати восьми - я на уроки попрусь. Сидеть с тобой не слишком радостная перспектива, - буркнул я, бросая на него одеяло, в котором он мигом путается.

Я вышел из комнаты, направляясь в душ, пока там еще почти никого не было.

* * *

- СОРОК?! Ублюдок тупой! Ненавижу тебя! - орал я на парня, когда он буквально кинул в меня градусником, который я каким-то чудом поймал. Сорок градусов второй день - это охренеть как плохо. Не зная, что делать, я позвал врача. Тот покачал головой, снова впихивая в Ваську таблетки, кивнул мне, выходя из комнаты.

- Если так и дальше будет - точно в больницу повезем, - бросил он на прощание. А сейчас никак?! Что за...

- Воды-ы-ы мне дай, - заканючил Вася, укрытый до ушей двумя одеялами. Еще и мое взял, падла.
Я выругался, налил ему стакан воды из графина, что принесли специально для парня, сдерживая себя, чтобы не опрокинуть воду прямо на парня, и отдал его брюнету.

- Спасибо, - хрипло ответил он. Я замер, только разогнувшись. Совсем сбрендил? Кажется, бредит, раз меня благодарит. Сколько себя помню, на меня лился лишь поток грязи и взаимных подколов.

* * *

Снова бесконечное времяпрепровождение у его постели, как заботливая мамаша. Хотя, мамаша вряд ли - он же сирота.

Почему я до сих пор не плюнул? Пожалуй, я все же не хочу, чтобы он помер. Нет, моя жизнь, конечно, станет значительно проще, но точно не интереснее. Да и не помрет он.

* * *

К вечеру градусник показывал тридцать восемь. Я даже облегченно вздохнул, глядя, как парень спит. Кретины. Я и он. Я знаю, что он получит за это.

Но я продолжаю наблюдать, как он спит.


@темы: яой, слеш, мое творчество, Игра в педиков

URL
   

Душа не знает о морали.

главная