22:27 

Игра в "педиков", 2.

Автор: Yukimi
Бета: Shiki .
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Слэш (яой), Ангст, Юмор, Повседневность, POV, Стёб, Школа

Размер: Миди, 24 страницы
Кол-во частей: 9
Статус: закончен

 

 

Описание: Кажется, он считает, что придумал охренительно крутую игру, а я должен быть счастлив. То есть, я должен радоваться, когда на глазах у всей школы он липнет на меня, треплет за волосы, вот так вот на уроках наклоняется, будто бы шепча что-то приятное, а на деле рассказывая, как я отвратителен.


Глава 2. Новые игры.
Проснуться с головной болью - обычное дело. Проснуться из-за холода в комнате - уже не так обыденно.

- Окно закрой, придурок, - просипел я, кутаясь в одеяло. Вася сидел на подоконнике в одних трусах, распахнув окно настежь и куря свою сигарету. Заколебал. Мало того, что воняет, так еще и холодно - с утра же морозило, как и ночью, хотя днем было довольно тепло. И как этому уроду не холодно в одних труселях? Они у него, кстати, на удивление не пидорские - простые черные.

- Рот прикрой, - в тон мне ответил он, выдыхая дым в окно. Уже был подъем, значит, раз он сидит - иначе он не вставал. Никогда не видел в нем жаворонка.

Я промолчал, как всегда. Поднялся, понимая, что одет, потому отбросил одеяло, потягиваясь. Задумав кое-что, медленно подошел к ничего не подозревающему Ваське, резко толкая его, так что он кубарем полетел за окно, смешно взвизгнув. Хорошо, что перекувырнулся и приземлился почти безболезненно, только пара царапин. Но ка-а-ак он матерился, виртуозно поливая меня ведрами дерьма. Спасибо-спасибо.

Я захлопнул окно перед его носом, оставляя этого придурка босиком на мокрой траве в одних трусах. А вот и моя месть.

- Иди через главный вход, - пропел довольно я, показывая парню фак. Тот взвился, возвращая мне мой фак обратно и явно расписывая, что со мной сделает. Но мне-то плевать - через стекло не слышно. Я же знал, что он не пойдет - такой позор в трусах и ненакрашенным щеголять по всей школе, да еще и с сигаретным запахом изо рта.

Я молча переоделся, слушая, как он скребется в окно, собрал свои вещи, потом все же сжалился, ибо звонок на завтрак уже был, открыл задвижку, показав парню еще раз фак. Мне его даже немного жалко стало - взъерошенный, дрожащий, голый. Ну и славно - будет знать, как надо мной издеваться.

Естественно, на завтрак он не пошел, да и на урок опоздал, залетая в класс, извиняясь перед учителем и оглядывая класс. Я сделал скучающее лицо. Он вскинул подбородок, яростно глянув на меня, провел ребром руки по шее, и... не сел со мной, приземлившись за свободное место рядом с каким-то парнем, Борей, вроде. Я не запоминаю своих одноклассников.

Интересно, что он хотел этим сказать? И зачем портит свою «репутацию»? Собственно, мне же лучше. Надоело быть «пидарком».

В течение всех уроков он не подходил ко мне, сидя в большей части на подоконниках и изображая эмо. Какое из тебя эмо, придурок? Ты на гота-то не тянешь. Ты вообще ни на что не тянешь.

* * *

Он играл со мной в новую игру - «молчанку». Словом, я только рад был. Но он стал еще более невыносимым - теперь его поведение стало просто невообразимо вызывающим и ужасным. Он будто с цепи сорвался - пидарок в нем зашкаливал.

Вася выпендривался перед каким-то старшеклассником, явно геем. Чего добиться-то хочет? Моей ревности? Ха-ха.

* * *

Ушел на ночь куда-то. Кажется, я ошибался, думая, что он только притворяется пидаром. Сильно ошибся. Но мне и правда плевать. Я спокойно заснул.

* * *

Пришел под утро, точнее, еле пришел. Кажется, быть пидаром ему не понравилось, потому что он разбудил меня своими рыданиями.

- Отодрали что ли? - сонно спросил я, садясь на кровати. - Тушь потекла, девочка.

- Отвали, - привычно огрызнулся Вася, размазывая черные разводы по щекам. И правда рыдает. Я не ожидал. Неужто правда?

- Что случилось-то? - не то чтобы мне было интересно, но его внешний вид... оттраханный.

- Не твое дело, - Змеев с ненавистью глянул на меня, сотрясаясь от рыданий.

- Сам виноват, - бросил я, забираясь обратно под одеяло и собираясь доспать.

* * *

Вася притворился больным и спящим, когда я уходил с утра. Мне даже жалко его стало, на секунду, пока он не показал мне фак из-под одеяла.

* * *

Он всерьез заболел. Сволочь, пришлось вызывать врача. Ангина, видно, где-то застудил ноги.

На пару секунд стало стыдно, я же виноват... Хотя, сам довыделывался.

Вася отказался идти в медпункт, я догадываюсь почему - ему ходить больно. Первый опыт явно не понравился. Зато врач заставил меня ухаживать за ним. Господи, вот за что?! Надавал мне кучу таблеток, приказал заставлять полоскать горло и пшикать в нос. Когда я спросил, почему ему бы самому это не делать, врач сказал, что у Васи температура под сорок.

И вот тут я серьезно испугался. За себя, ага. Но оказалось это не заразно. Врач ушел, оставив нас наедине - меньшее, что я хотел сейчас.

И правда, пришлось ухаживать за ним, а то мне бы голову отвертели, только вот Змеев усиленно сопротивлялся. Отфыркивался, брыкался, выплевывал таблетки, кричал на меня.

- Все из-за тебя, - сказал он под вечер.

- Ага, - отозвался я, соглашаясь, открывая его рот пальцем и впихивая таблетку, как котенку, потому что этому уроду видите ли руки не поднять. Пидарас чертов.

Он послушно проглотил, жадно запивая предложенной мною водой. Хорошо хоть без косметики - так он хоть не на девочку похож, хотя ресницы у него и правда женские - густые и темные.

Кажется, температура стала спадать, еще бы, от такого-то количества таблеток, потому он скоро заснул.

- Придурок, - протянул я, глядя на его спящее лицо. Форменный болван. Как же меня бесит эта новая игра в доктора и пациента. Сам бы мог о себе позаботиться, но нет же - он же бедня-я-яжечка. Снова это слово.

Я так устал за день (меня ведь от занятий даже освободили на пару дней), что заснул прямо там, глупо глядя в его лицо. Ублюдок, он еще поплатится за все это.


@темы: яой, слеш, мое творчество, Игра в педиков

URL
   

Душа не знает о морали.

главная