Автор: Yukimi
Бета: Shiki .

Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Вова/Вадим

Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность, Стёб
Предупреждения: Изнасилование
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

 

Описание: Лето, птички поют, отличная солнечная опушка! Трое доходяг убегают от шкафа... Идиллия!

 

- Дэвушка! Эй, дэвушка-красавица! Да-да, вы! Нет, не вы, не вы! Подвиньтесь-ка! - молодой человек браво протиснулся мимо бабулек на остановке, являясь перед девушкой. - Дэ-эвушка! Вах, какой дэвушка, погуляем? - парень явно был пьян в стельку, чуть покачивался, что не мешало ему улыбаться самой что ни на есть обольстительнейшей из своих улыбок. Ну, как он считал. Вышла же кривоватая пьяная ухмылка. Молодая особа поморщилась, отворачиваясь от стойкого запаха перегара. - Так, пикап-мастер не прошел? - парень даже заметно расстроился, переставая изображать из себя бравого кавказца и не коверкая слова. Девушка брезгливо покачала головой. - Ну, де-е-евушка, давайте познакомимся! Я же парень ничего такой, - для наглядности брюнет покрутился вокруг себя, чуть не упав, - да давай-ик!.. те, звиняюсь, - он снова улыбнулся.

- Останьте, я папу жду, - нетерпеливо ответила та, не желая знакомиться с пьяным «Петросяном».

- Ну, давайте вместе подождем, я не против, - тот расхохотался, падая на сидение остановки и подпирая голову рукой, беззастенчиво рассматривая новую знакомую.

- Я думаю, вам лучше уйти, - она нахмурилась, доставая телефон и проверяя время.

- Вы красивая. Почти как моя бывшая. Только та коза-а была. Бросила, представляете? Меня! - парень явно решил, что сейчас самое время для пьяных рассказов о своих проблемах, которые, безусловно, безумно интересны окружающим. Ведь они, разумеется, очень хотят узнать, что же случилось у него, что он так натрескался.

- Я вам очень сочувствую, но давайте, вы пойдете? - девушка оглянулась на дорогу, теребя в руках ручку сумки.

- Нет! Вы просто обязаны выслушать мою историю! - возмутился молодой человек. - Вот меня зовут Вадим, а вас как? Впрочем, неважно, потом узнаю. Вы слушайте: жил я, значит, с ней в счастии-радости, и все хорошо, и даже рыбок завели. А тут она такая: уходи, не люблю больше, - Вадим пригорюнился, опуская голову. - А что обидно-то: рыбок себе забрала. Да я судиться пойду! Да я до Президента дойду! Это же совместно нажитое имущество, - парень встрепенулся, активно жестикулируя и вскакивая, втолковывая девушке, - правильно я говорю? Пра-а-ально? Сам знаю! Что с вас взять, а мне рыбок жалко, особенно Иннокентия. Любимец мой, - молодая особа уже всерьез опасалась за психическое здоровье окружающих бабушек, с явным сочувствием выслушивающих молодого человека. - А девушка, куда это вы? - парень снова вцепился в знакомую. - А давайте пойдем куда-нибудь? Напьемся...

- Да вам хватит...

- И трахнемся, м? Давайте переспим! И женюсь! Честное слово, женюсь! - порывисто обещал Вадим, хватая ее за руки.

- Я вас предупреждаю, отпустите меня или... - та даже не успела договорить, как к остановке подъехало несколько затонированных джипов, откуда неторопясь вышел высокий мужчина.

- Дочь! Что это? - он с презрением уставился на Вадима, который даже внимания на него не обратил.

- Это... Он трахнуть меня хочет! - нашлась девушка, вырывая наконец руки из хватки брюнета. Отец ее нахмурился, выпрямил широкие плечи так, что затрещал костюм, который и так сидел не очень.

- Что, прямо хочет? - произнес он, оглядываясь на джип, из которого как начали вылезать какие-то мужики, больше смахивающие на гопников, чем на мафию. Шкафчики построились за спиной папаши, скромно уставившись в землю. Бабки ахнули.

- Прямо замуж зовет. Сейчас, - Вадим активно закивал на слова девушки, не подозревая о своей бедной участи, потому что шкафчики хоть и выглядели безобидными, но вот папаня...

- Замуж? - мужчина возмущенно оглядел пьяное покачивающееся тело. - Во-о-ова! - вперед выдвинулся скромный шкафчик. - В лес его и трахни сам. Ну, закопать можно там же.

- В лес? А в лесу птички! Во-о-ова! Вова, в лес! - брюнет, не понимая ни слова, ухватился только за два «лес» и «Вова». - Вова, к ноге! Вова, в лес! - он снова расхохотался, сгибаясь к земле. Не удержался, завалился назад, плюхаясь на землю пятой точкой.

Вова оставался непроницаемым, а вот папаня хмыкнул.

- Вов, в лес, - сам чуть не расхохотался, но сохранил лицо. Шкафчик двинулся на парня, быстренько скрутил, защелкивая наручники на руках Вадима, подхватил его на руки и закинул в соседнюю машину. Все это молчаливо и с чувством собственного достоинства на лице.

- Вова, зачем связал? Вов, давай я порулю? - машина тронулась с места, скрученный Вадим хохотал сзади, пока они выезжали на дорогу. Бабушки проводили джип охами и ахами, а отец с дочкой сели в свою машину.

В машине между тем царил хаос. Вадим явно не желал лежать и молча дожидаться своей участи.
- Во-о-ова, Во-ова-чума, Вова-вова-чума, Вова-во-о-ова! - подпевал он, подпрыгивая на кочках. Качок держался. - Вов, я в туалет хочу. Вова-а-а-а, сильно! - парень в очередной раз подпрыгнул, ойкнул и сел, заколебавшись лежать на боку. Его мутило от всего выпитого. - Вова-а-а-а, меня тошнит, - он срыгнул, склоняясь вниз и блюя на пол машины. Вот тут Вован не выдержал, резко тормозя, спокойно выходя из машины и выволакивая «жертву». Тот был бледным, обмякая на руках и не шевелясь.

- Ты живой? - хмуро спросил Вова тихим низким голосом.

- Вова-а-а, Вова? Вова?! - кажется, парень трезветь начал, задергавшись и сваливаясь на землю, безуспешно пытаясь спрятаться за маленький кустик. - Вов, слушай, не надо. Я же парень, ты мужик. Мужичище! Ты же не... - Вова, поняв, что жертва несколько очнулась, медленно пошел тараном.

- Надо, Петя, надо, - низким голосом проговорил он.

- Я не Петя, я Вадим! Так что видишь: я не тот, кто тебе нужен! - взвизгнул парень, сливаясь с травкой за кустиком.

- Ну, Вадим, - меланхолично поправился шкафчик, - какая разница-то? - не обремененное сильным умом светлая голова Вовы задумалась над вопросом различия.

Неожиданно Вадима от неминуемой потери анальной девственности спас звонок мобильного - заунывная старая мелодия Нокии, которую извлек из кармана мужик. Остановился, словно совмещение двух действий для него было нереальным.

- Да, босс, - пафосно проговорил он, - да, босс, - спустя пару минут ответил он, убирая трубку, - залезай в машину, дело откладывается.

- Вов, а может, ты меня домой, а? А я тихонечко уйду, скажешь, что все сделал, - уговаривал Вадим, сидя на заднем сидении машины. Неприятный запах заставлял трезветь все больше. - Я же не выдержу. Ну Вов! Ты же мужик, мужичище! Ты же понимаешь! Это же кошмар! Я же повешусь! - распинался он.

- Нет, у меня приказ, - глухо отозвался шкаф, аккуратно ведя машину.

- Да Вова-а-а-а, для тебя приказ дороже жизни?! - попытка надавить на совесть мужика явно провалилась, потому что тот успешно игнорировал парня. Еще пять минут упрашиваний, и Вадим умолк, рассматривая окрестности, по которым они катили: какой-то гнусный райончик. Вова остановился у какого-то барака, вышел на пару минут, послышались крики, стоны, оры, и мужик вернулся с двумя парнями, закинул их рядом с Вадимом, захлопнул дверь и снова сел за руль.

- Э-э-э-э, - глубокомысленно отозвался брюнет, спихивая с себя ногами парней. Наркоманы какие-то, - это кто?

- Наркоманы, - отозвался Вова, продолжая рулить. Кажется, они снова ехали в лес.

- Нарко... А-а-а, - ответил Вадим, - а зачем?

- В лес. Босс приказал.

- А-а-а... что? - глаза Вадима расширились от ужаса. - В-в-вова, воды! - парень обмяк, падая в обморок. Наркоманы зашумели, хихикая и подталкивая парня. Словом, доехали они до леса в тишине.

Птички поют, славная опушка, лето! Трое доходяг убегают от шкафа... Идиллия!

- Стойте! - нарики оказались быстроногими, петляя между березок. Россия-матушка. Вова оказался на удивление быстрым, вмиг догоняя и скручивая бедолаг. Бедолаги не сдавались, яростно хихикая и поддакивая друг другу. Вадим же затаился в траве, успешно (по своему мнению) прячась от Вовы. Ползком перебрался до кочки, выпачкался, отплевался от грязи, выворачивая руки в наручниках. Медленно, ползок за ползком пробирался в чащу, пока его не настиг шкаф.

- Убивают! - вскрикнул он, выворачиваясь и извиваясь в крепких руках. Вова вздохнул, перенося парня к остальным нарикам. Он уже достаточно сильно сомневался в психическом здоровье не только жертв, но и самого себя.

Снова зазвонил телефон, который качок мгновенно прижал к уху.

- Ну как дела? - голос папани был хорошо слышен остальным.

- Отлично, мы на месте. Приступаю к заданию. Что с двумя? - отрапортовал Вова, как бравый солдат.

- Наркоманов расстрелять, - в трубке раздались гудки. Вадим побледнел.

- Вова, ты смотри не перепутай: их - стрелять, меня - трахнуть! - выпалил он, отползая от хихикающих нариков. Вова вздохнул, смахнул невидимый пот со лба, доставая пистолет из кобуры на поясе. - Вова, не при мне! - взвизгнул Вадим, ощущая, что нервы у него сегодня слишком напряженные. Кажется, не женится он ни на ком... Парень уныло вздохнул и провалился в обморок.

* * *

- Не трогай меня! А-а-а! Я же мужик! И ты мужик! - доводы пошли по второму кругу после того, как вся одежда с Вадима была снята, а Вова пыхтел, пытаясь справиться с джинсами. Со своими. Парень все норовил отползти, но его ноги были грубо задраны, руки, сцепленные сзади, обездвижены его же телом. - А-а-а-а! Помогите! Помогите-е-е-е! - орал он что есть мочи, пока Вова не накрыл его рот горячей ладонью, на что Вадим ответил укусом. Но парень уже медленно входил, не утруждаясь растяжкой и прочими нежностями. Слюной только смочил. - А-а-а! А-а-а! Больно, ублюдок! Больно-о-о! Пусти! А! - парень дернулся, зарыдав от боли, пронзившей его снизу. - Урод! Порвешь же меня-я-я... А! - Вова приостановился, лицо вмиг сделалось печальным.

- Больно? - вопрос Вадима добил, он снова отрубился - от шока и боли.

Очнулся минут через пять от прилива удовольствия и боли.
- С-с-сука! - выругался он, пытаясь вырваться. - Да как ты... а-ах! С-сука! А-а-ах... Вова-а... - Вадим задохнулся стонами, не в силах противиться удовольствию. Вова трахаться все же умел, падла, вбиваясь в тело парня под собой с неторопливостью сначала, потом резко срываясь на быстрый темп и под конец кончая, выходя из парня и тяжело дыша. Вадим тоже, как ни странно, кончил, обмякая и не шевелясь. Снова стало очень больно пятой точке, брюнет зашипел, царапая грудь Вовы и отталкивая его.

- Живой? - хриплым голосом поинтересовался шкафчик, чуть-чуть отползая, но не упуская «жертву» из вида.

- С-сука! - выкрикнул Вадим, трясясь над своей потерей анальной девственности. - После такого ты просто обязан на мне жениться! - он выругался, со стоном садясь на теплой траве. Всхлипнул, заламывая руки. - Я из-за тебя не мужик теперь! Женись, падла!

- Приказ будет выполнен, босс.

 


@темы: яой, слеш, мое творчество, миники