23:12 

Коты.

Автор: Yukimi
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Повседневность, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Секс с несовершеннолетними

Размер: Мини, 3 страницы

 

Описание:
И непонятно, что их может связывать - Тима, буйну-голову школы и главного красавчика и Ромы, отличника и ботаника.

 

Коты.

 

- Ром, привет, - красивая девушка подошла к высокому загорелому парню и приобняла за плечи, - как жизнь?
- Отлично, Кристи, - парень повернулся к ней и на миг одарил ее белозубой улыбкой, которая, казалось, осветила все вокруг подобно солнцу.
Рома был самым популярным парнем в школе, его любили буквально все – от младшеклассниц до учительниц за шестьдесят. Внешне очень привлекательный, стройный, подтянутый, со своими искрящимися глазами цвета лазури, дарящими искренний покой. Словно в небо смотришь, когда на нем нет ни единого облачка, а на душе становится так уютно и тепло. Каштановые волосы мягкими волнами спадали на плечи, откуда Рома чаще всего убирал их в низкий хвост. Маленький нос, изящные черты лица и тонкие розовые губы придавали парню сходство с аристократом, если бы не тонкий, затянутый белой кожей, шрам, рассекавший бровь на две неровные половинки и спускавшийся вниз по веку, не доходя до глаза. Из-за шрама бровь казалась разделенной, ведь на поврежденном участке волоски не росли, придавая лицу какое-то бандитское, раздраженное выражение, если бы не игравшая постоянно на губах улыбка.
Но именно этот шрам, полученный в автокатастрофе в детстве, придавал Роме некоторый шарм и особенность. Девчонки так и вились вокруг него, прося помощи в домашнем задании, как у лучшего ученика школы.
Что ни говори, а Рома был идеальным в глазах окружающих: несмотря на несколько бандитский вид, он был добрым, очень отзывчивым, никогда не отказывался помочь, и был всегда рад поговорить. Староста класса, лучший ученик класса и школы, красавец – все, что только мог, Рома получил.
- Ромочка, - новая девушка подлетела к парню и чмокнула его в щеку, - котик, я скучала.
- Ага, Каринка, - парень ответно чмокнул девушку, незаметно вытерев щеку от помады.
- Что значит «ага»? – показушно возмутилась та, упирая руки в бока, - ты совсем холоден со мной!
- Успокойся, Рин, - в меру спокойно и терпеливо урезонил блондинку, коей являлась Карина, Рома, пережидая истерику.
- Да-да, садись с нами за обедом! – в который раз предложила Рина, мигом отходя.
- Нет-нет, я не могу, - вежливая улыбка, но все такая же милая и приятная.
- Опять с этим придурком сядешь? – девушка надула губки и скрестила руки на груди.
- Он не придурок, - на этот раз улыбка была холодной, - а мой лучший друг.
- Ром! – донесся выкрик с конца коридора.
Лицо парня мигом преобразилось, он, казалось, потерял всякий интерес к окружавшим его девушкам, так и норовившим отщипнуть от него кусочек. Легкая, по-детски наивная улыбка появилась на его красивом лице.
- Тим, привет, - сдержанно поприветствовал он лучшего друга, обняв за плечо.
Тим был обычным. Не неудачником, не счастливчиком, не красавчиком, но и не уродом, но было в нем что-то... свое, особенное. Он светился, когда разговаривал с Ромой, словно других для него не существовало, злился, когда его игнорировали, словно он пустое место и радовался, когда его замечал Рома. Почему они дружили? Над этим вопросом, пожалуй, ломала голову вся школа. Тим был высоким, тощим, веснусчатым, черноволосым пареньком, нескладным, но имевшим удивительную улыбку. Если у Ромы она была обворожительной, пленительной, то у Тима она была до ушей, с ямочками на щеках, словно у довольного кота. Серые глаза с линзами из-за плохого зрения и черные вьющиеся волосы, но чересчур вытянутое лицо и маленький нос – вот вся внешность Тима. Девушки у него не было, лишь друг, бывший самым популярным учеником. Сколько Тим настрадался из-за этого! Все девушки, как один, зная, какой Рома неприступный, несмотря на свою открытость, всем табуном пытались завести с ним знакомство через Тима.
- Ко мне сегодня уже одна девушка подходила, - как бы между прочим обронил Тим, когда они пробирались сквозь толпу фанаток к своему классу.
- Да? – живо среагировал Рома, чем вызвал недовольную гримасу, исказившую лицо друга.
Рома, тихо посмеиваясь, продирался к классу.
- И что она сказала?
- Хочет с тобой встречаться, - словно проглотив дольку лимона выдавил парень.
- Поздравь ее от моего имени, - Рома засмеялся и толкнул друга в бок.
- Ха-ха, - с кислой миной сказал Тим, заходя в класс, - вот тебе еще записки.
Вывалив из своего портфеля горстку аккуратно сложенных и надушенных бумажек на парту, Тим лихо плюхнулся за соседнее место.
- Читать будешь? – лениво поинтересовался он.
- Не-е, - так же лениво откинувшись на стуле, отозвался друг и зевнул, - я не выспался, - пожаловался он, прикрывая рот рукой для второго зевка.
- Хм, - хмыкнул Тим и стал вытаскивать учебники из портфеля, - с чего бы это? – пробормотал он так, чтобы Рома не услышал.
- Начинаем урок, всем встать!
* * *
- Тим! Тим! Ти-и-и-им! – в столовую на всех парах внесся Рома, растолкав первоклассников и плюхнувшись на стул рядом с другом.
- Хм? – тот вопросительно уставился на него, доедая свою булочку.
- Вот! – шатен помахал у него перед носом надушенным листком бумаги, сложенным вчетверо.
- Што этшо? – выговорил Тим, сморщив нос от резкого запаха.
- Тебе любовное письмо! – Рома весь горел от возбуждения.
- М-м-м, - глубокомысленно протянул тот, закинул последние крошки в рот, показательно облизал пальцы, слизнул крем с губ и только после этого забрал бумажку.
- М-м-м, - снова протянул он, прочитав, затем смял и забросил в стоявшую недалеко мусорку.
- Но… - только и вякнул Рома, наблюдая ее недолгий полет.
- Мне же это не надо, - немного наклонившись вперед, проговорил Тим.
- Да, не надо. Да и я не хочу… - пробормотал Рома, а глаза Тима заискрились от восторга.
- Сколько там еще уроков? – поинтересовался парень.
- Два, - глубоко вздохнув, ответил Рома, поднявшись из-за стола, - и больше я тебе булочки есть не дам, - шрам на брови опасно искривился.
- Ок.
* * *
- А, ах!... Сегодня ты резче… Ах-ах! –шатен выгнул спину от удовольствия, прогибаясь как кот.
- Да, да, боже, как хорошо, - губы брюнета нашли в полумраке губы партнера и жадно впились в них.
- Ах! Быстрее! – волосы шатена снизу красиво разметались по подушке, капельки пота выступили на красивом идеальном лице, которое совсем не портил шрам, рассекавший бровь.
Губы его партнера блуждали по лицу, целуя все: глаза, ресницы, шрам, подбородок, поминутно впиваясь в тонкие губы, кусая их до крови, а сам он двигался, с силой вколачиваясь в распростертое под ним тело.
- Да, Рома, да! – пара сильных толчков и Тим упал сверху на «друга», кончив. Его рука продолжала бродить по телу, стараясь обнять такое любимое и такое желанное существо.
- А у меня еще стоит, - лукаво подмигнул Рома, приподнимаясь на локтях.
- Эх, что с тобой поделать, - тяжело вздохнул Тим, но не без удовольствия обхватил рукой член партнера, несильно сжимая. Мягко обвел пальцем головку, слегка нажав, тем самым заставив Романа снова выгнуть спину и застонать. Затем стал водить рукой вдоль ствола, заставляя тихо постанывать от удовольствия, одновременно покусывая очень чувствительные сейчас соски. Парень под ним извивался, выгибался, сладко стонал и даже хрипел, срывая голос.
- Люблю тебя, - выдохнул Тим ему в губы, сжав член партнера сильнее. В руку ему брызнула белая вязкая жидкость, а теплый язык требовательно обхватил его губы.
- Ненасытный, - усмехнулся парень, приняв поцелуй.
- Люблю… люблю… люблю… - повторял как заведенный Рома, обхватывая Тима двумя ногами и руками, практически повисая на нем как коала и прижимаясь губами к его.
- Повторим? – спросил шатен, разорвав поцелуй.
Только в постели он был такой: ненасытный, страстный и горячий, в жизни же он казался пай-мальчиком.
Еще непонятно, кто из них лучше скрывает свои чувства в школе: Тим или Рома.
- Пообещай, что больше мне не будешь записки приносить всякие, - сбивчиво проговорил Тим, крепче обнимая партнера.
- Пф-ф, хорошо, дурачина. А то вдруг, тебе девушка нужна? Ай, больно! – получив по носу, Рома замолчал.
Они не знали, когда это началось, как их дружба переросла в нечто большее, что будет в будущем, разойдутся ли их пути, будет ли конец света и тому подобные совершенно ненужные вопросы. Просто любить прямо сейчас, наслаждаясь каждым моментом – вот что для них было действительно важно.
- А ведь мы так и не пошли на последние два урока! – неожиданно воскликнул Рома, хлопнув Тима по лбу, - все из-за тебя, балда! Я ведь так скачусь и…
Недолго думая, Тим заткнул его поцелуем.


@темы: миники, слеш, яой

URL
   

Душа не знает о морали.

главная