Автор: Yukimi
Бета: Соавтор: Shiki .
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м
Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Драма, Фантастика, Даркфик
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие, Изнасилование, Нецензурная лексика
Размер: планируется Макси, написано 167 страниц
Кол-во частей: 15

Статус: в процессе написания

 

Описание:
После 3-ей Мировой войны в 2313г. мир оказался под властью Правительства. Был издан жестокий Закон №1: "Дети несут ответственность за деяния родителей". Эван Тайлер схвачен за преступление отца и брошен в тюрьму. Ему предстоит узнать все тяготы жизни заключенного и найти... странных друзей.

 

Глава 5.

So this is it
I say goodbye
To this chapter of my everchanging life...
(c) Staind - Something To Remind You.



Следующее утро наступило точно также как и остальные – прозвенел звонок, от которого Эван резко распахнул глаза, повернулся на кровати, тут же стискивая зубы от боли. Все тело было чуть липким и потным. Но вместе с тем воспоминания прошлой ночи были приятными, а главное – удовлетворили Тайлера.

Он приподнялся, держась за столбик кровати, и сел, зажмурившись от неприятных ощущений. Натянул трусы со штанами, снова сдерживая болезненные стоны, поднял глаза и наткнулся на взгляд светло-синих глаз.

- Утречка, - он зевнул, явно решив не придавать значения прошлой ночи. Акт взаимного удовлетворения, не больше. Геем Эван от этого не становился точно.

Пустой в ответ даже не кивнул, просто скользнул равнодушным взглядом по его лицу и спрыгнул со своей койки, тут же чуть пошатываясь и горбясь - ему явно было больно.

- Ну, молчи на здоровье, - зевнул парень, поднимаясь с койки еле-еле, пошатываясь и бредя на выход, как всегда не дожидаясь Йена.

Йен проследил тусклым взглядом траекторию парня и все же подошел к раковине, включая воду и просто подставляя под нее голову - она болела просто жутко, непонятно от чего.

Эван неспеша, как и два дня назад, шел по коридору, пока наконец не показалась дверь столовой. Завалясь в нее, он плюхнулся на свой стул, радостным взором обводя прихуевших от того, что он живой, вроде бы друзей.
- Как же хорошо жрать при свете… э, ламп, а не в карцере, - вздохнул он, принюхиваясь к запаху еды, но тут же морщась и просто принимаясь есть.

- Да ты, как я погляжу, жив и здоров? - слегка недоверчиво поинтересовался Профессор.
Док просто склонила голову и нахмурилась, внимательно осматривая Эвана. Судя по ее взгляду, что-то было не в порядке.

- Такое ощущение, что вы этому не рады, - хохотнул Сказочник, - тем более, насчет «здоров» я не уверен.

- Мы охуеваем, - ухмыльнулась Док, все же отводя взгляд в сторону и тут же заезжая кому-то в глаз.

- Ты - первый выживший, - тихо сказал Мелкий, как-то странно улыбаясь.

- Да ла-а-адно, не верю. Неужто первый? А сколько у него было соседей? Надоем – убьет, все по норме, - отмахнулся Эван, кажется, и правда не переживая за свою жизнь. Вернее, он это очень умело прятал, так, что даже Пустой не заметил.

- Ну... Надзеры пытаются подселить к нему чуть ли не каждого новенького, - отозвался Проф, чуть пожимая плечами и с аппетитом поедая завтрак. - Обычно, его соседи или сбегают от него, или умирают, если ему скучно.

- Ну, значит, меня все же похоронят скоро, - ухмыльнулся Эван, намекая на то, что сбегать он не собирается. Потому что… просто так. Он не привык сдаваться.

- Да, - внезапно тихо произнесли за спиной парня, и Йен присел на край стола, косясь на всех своими прозрачными глазами и покусывая сигарету, зажатую между зубов.

Он был без майки, но явно слегка посвежевший - синяков под глазами, по крайней мере, не было так отчетливо видно, как вчера.

- Что, уже надоел? – улыбнулся парню Эван, прищуриваясь. – Ты только сообщи, ладно? А то внезапности я не люблю. – Он уставился на шрамы на теле Пустого, которые сейчас было великолепно видно.

Парень слегка склонил голову, тряхнув волосами, блеклым взглядом прошелся по Эвану и притянул его поднос к себе, принимаясь в нем ковыряться. Есть ему по-прежнему не хотелось, зато парень понимал, что без еды не выдержит.

- Ну, блять, опять мой поднос! – возмущенно воскликнул брюнет. – Вон твой стоит, что за хуйня?!

- Вот и возьми, - равнодушно откликнулся Йен, с видимым неудовольствием - чуть нахмуренные брови - поедая завтрак. Как всегда немного, но все же хоть что-то.

Док заржала и с такой силой врезала пустому по спине так, что он пошатнулся.
- Охуеть, он жрать начал, пиздец, товарищи!

- Охуеть, он в первый раз пошел! Охуеть, неужто он посрал?! Охуеть, он сам сел! – передразнил Дока противным голоском Тайлер, тут же заржав и притягивая к себе другой поднос.

- Ну вот первое точно было лет так двадцать... э... четыре назад, - Док ухмыльнулась, поднялась со своего места и заехала Сказочнику кулаком в глаз.
Теперь пришла ее очередь ржать на пару с Профессором. Правда, последний ржал постоянно.

Эван не растерялся, запуская в девушку тарелкой с какой-то кашей, и тоже истерично заржав от вида растерянного лица, сменившегося о-очень злым.

- Ах ты пидрила! - Док вскочила ногами на стул, а затем и на стол, схватила свою тарелку и буквально надела ее на голову парню, тут же принимаясь колотить его несчастным металлическим блюдцем.

Мелкий, хихикая, отсел подальше, Проф так и вообще свалился под стол, уже задыхаясь от смеха там.

Только Пустой спокойно встал и пересел за другой столик, место за которым моментально освободилось - его боялись.

- Бля-я-ять! Успокойся! Все-все! – Эван схватил поднос и заехал девушке по боку, тарелки посыпались вниз, а каша густо размазалась по штанам Дока. Зато она прекратила бить парня по уже трещавшей голове, которая тоже была вся в каше.

Заключенные вокруг наблюдали, одни с интересом, посмеиваясь, другие с неприкрытой враждебностью.

- Ну-ка сели на места! Прекратить! В карцер захотели, ублюдки?! – заорал надзиратель с балкона, а на ребят уставилось с десяток дул автоматов.

- Да пошел ты, ебучий мудила! - завопила девушка, пытаясь зашвырнуть тарелку вверх, в надзирателей, но не получилось, и она спокойно пересела за столик Пустого, показывая всем фак.

Профессор поднялся с пола и показал Эвану большой палец:
- Это самое охуенное, что я когда-либо видел.

Эван ухмыльнулся, слизывая стекавшую по лицу кашу:
- Вкусная, блять, была, - хохотнул он, встряхивая очень короткими волосами и забрызгивая всех в радиусе метра кашей.

- Добавки хошь? - ухмыльнулась Док, явно совершенно не обидевшаяся - она любила, когда ей дают отпор. Схватила тарелку Пустого, но тот легко перехватил ее запястье и вновь поставил тарелку на стол.

- Обойдусь, - хохотнул парень, поднимаясь с места, - пойдешь со мной в душ?

- Что, прям с тобой? Ах ты извраще-е-енец! - девушка рассмеялась, Проф тоже захихикал, мелко-мелко, нагленько так. Пустой чуть склонил голову, холодным взглядом уставившись в тарелку. - Ну пошли!

- Я отвернусь, если о-о-очень хочешь, - хохотнул Эван, - тут же вроде один на всех душ? А тебе тоже помыться надо. Не боись, приставать не буду, хотя-я-я, - рассмеялся он, окидывая фигуру девушки. Он медленно вышел из столовой, а Док за ним, изредка смеясь.

И никто из них двоих не заметил, что двое амбалов недалеко от них тоже поднялись и направились к выходу.

Зато это неплохо заметил Пустой, блеклым, но каким-то странным взглядом проводивший парня и девушку. Тоже поднялся, быстро кинул Профу, чтобы он послал надзирателей - парень аж рот приоткрыл от неожиданности - и сам вышел из столовой, засунув руки в карманы штанов.

Эван с Доком не торопясь (в основном из-за парня) дошли до душа, где сейчас естественно никого не было.

- Ну что, мне отвернуться? – хмыкнул, стягивая майку, брюнет, позволяя девушке увидеть красные царапины на груди от ногтей Йена. «Блять», - подумал он, тоже замечая их, но делая вид, что так и надо. Он стянул штаны, потом трусы, абсолютно не стесняясь девушку, вытащил из кроссовка нож и зашел с ним в душевую, которая по сути была большим помещением с подвешенными по периметру душами. На девушку он не смотрел, как и обещал.

Девушка ухмыльнулась, внаглую рассматривая парня и тоже замечая царапины от ногтей. Но вот она их точно не хотела игнорировать.

Быстро стащила с себя майку, раздеваясь спокойно - знала, что отпор может дать любому, - штаны, оставаясь только в нижнем белье, но потом подумала и сняла лифчик, обнажая весьма красивую грудь.

Подошла к Эвану и обняла его за шею, прижимаясь ею к его спине и ухмыляясь прямо на ухо:
- Это тебя надзеры так охуенно поцарапали?

- Ага, типа того. Извращенцы проклятые, - хохотнул парень, включая душ, - мы мыться же пришли, нет? Нет, можно, конечно, и кое-чем другим заняться, но… тогда на работы не успеем, - ухмыльнулся он, приятно жмурясь от потока воды, обрушившегося на него.

- Э нет уж! Колись, с кем ты потрахаться успел! - девушке было реально интересно, и она резко развернула парня к себе, прижимаясь грудью чуть выше его груди - все же, она была выше парня. - Давай, а то вдруг и я тебя изнасилую? - она оглушительно хохотнула и все же сделала шаг назад.

- Знаешь, кто кого еще изнасилует, - обвивая девушку за талию, промурлыкал Эван. – Ни с кем я не трахался, мазохист я.

- Да конечно, - девушка ухмыльнулась еще шире, внезапно упираясь коленом парню в пах и чуть склоняясь к нему. - Ну, колись, а то ведь у нашего Пустого буду докапываться. Вряд ли он не знает, вы в одной камере живете.

- Спра-а-ашивай, - пропел Эван, выдыхая девушке это в губы.

Но так не успела ответить – в душевую неожиданно завалились два субъекта, заставая ребят в довольно пикантном положении.

- Эй-ей, ребят, мы тут немного заняты, - крикнул парень, замечая у одного у руках нож. – Блять! – Он оттолкнул Дока в сторону, мигом раскрывая нож и кладя на ладонь. – Чего нужно?

- Да ты тут недавно, помнишь, с нашим другом познакомился? – нехорошо оскаливаясь, спросил первый, тот что был повыше Эвана и даже Дока, со внушительным размахом плеч и явным отсутствием мозгов. Брюнета передернуло от неприятных воспоминаний. – А, значит, помнишь… Так вот, он неожиданно оказался мертв, как так получилось? Только ты там был. И второго нашего друга пришили, не твоя ли работа? – Он подошел ближе, сжимая нож в руке. Второй, чуть ниже, бритый налысо, оскалился, вынимая похожий нож из кармана и заходя с другой стороны. Минус в ситуации Эвана был в том, что девушка была практически беззащитна, кроме своих кулаков, конечно, да и сам брюнет прекрасной экипировкой не блистал.

- Да, припоминаю этих двух уебков. Они славно хрипели, - он решил не вмешивать в это дело Пустого и предупреждающе глянул на Дока, которая тоже была наготове, настороженно следя за движениями амбалов.

- Ах ты, с-с-сука! – первый, тот что больше, кинулся, размахивая ножом, на Эвана, но тот был явно быстрее, несмотря на увечья – он увернулся, уходя от удара, и полоснул парня по боку, окрашивая струи воды, текущие по полу от душа, в розоватый цвет. – Блять!

- Док, второй на тебе! – крикнул брюнет, быстро перемещаясь, уходя от колющих ударов разъяренного мужика. Когда тот в очередной раз неловко поскользнулся на полу, Эван, метнувшись, мазнул ему лезвием по горлу. Амбал захрипел, бросая нож и хватаясь за окровавленную шею, упал на колени, но Эван этого уже не видел, подбираясь ко второму, с которым пока замечательно управлялась девушка.

Она выбила у него из руки нож, заламывая ее назад, а Эван тут же перерезал ему горло. Девушка отпустила бесчувственное тело, которое с шумом повалилось на мокрый пол.

- Бля-я-ять, - протянул, быстро закрывая нож, Эван, поворачиваясь к выходу и встречаясь взглядом с бледно-синими глазами. – Черт, - задохнулся он, хватаясь за бок и начиная кашлять. Пол под ним окрасился в светло-красный цвет.

Пустой холодно смотрел на парня, даже не шевелясь и не пытаясь ему помочь. Док ухмыльулась, провела рукой по коротким волосам, подходя к Эвану. Она тоже явно не жаждала помогать ему, но все же положила руку на плечо.

- У меня в штанах есть хуевина одна, можем вколоть, полегчает, - проведя рукой по лбу - ее слегка поцарапали ножом - хмыкнула она.

Пустой чуть отвел взгляд, непонятно почему.

- Спасибо, блять, не надо. Валим отсюда быстрее, - прохрипел он, с трудом разгибаясь и стирая кровь с губ. Мда уж, этот бой дался ему очень нелегко.

Девушка кивнула и быстро оделась, помогая натянуть штаны и Эвану, и быстро пошла вперед, высматривая надзирателей. Пустой с Эваном на несколько секунд остались одни, и русый молча подхватил покачивающегося Сказочника под локоть, выходя вслед за Доком.

- На, возьми, - Тайлер насильно всунул Йену нож, - вернешь, как… блять!.. – он снова закашлялся, сгибаясь от боли и не падая только из-за Пустого, потом доставая из кармана еще и плеер, - как вернусь…Если…

- Стоять всем! – послышалось сзади и на парней наставили несколько автоматов. – Что произошло в душевой?!

Эван вырвался из цепкой хватки Пустого, поворачиваясь и натягивая ухмылку:
- Эти уебки мешали мне принимать душ, - он пожал плечами мол «что поделаешь».

- У них перерезано горло! – послышался крик одного из надзеров сзади.

- Нож? – черные глазки главного впились в Эвана. – В карцер его на две недели, остальных запереть в камерах! Живо!

- Ладно-ладно, не кипишуй, босс, - хмыкнул Тайлер, приподнимая руки в примирительном жесте. Его тут же схватили, заламывая руки, а Пустого просто отпихнули в сторону, чтоб не мешался. За его спиной стояла Док, глядя, как Эвана уводят. Парень дергался, кашляя кровью, но потом получил удар в живот и обмяк на руках у надзирателей.

Они стояли молча - знали, что сделать все равно ничего не смогут, но когда надзиратели скрылись за поворотом, Док подошла и просто с размаху врезала Йену по лицу, не просто разбивая - ломая нос. Парень тут же прижал ладони к лицу, слабо замычал от боли и вскинул прозрачные глаза на девушку.

- Он тебя выгородил, - она даже не материлась. - Перед теми придурками. Сказал, что он убил. Чтоб тебе плохо не было, придурошный! А сейчас - выгородил меня. И уж ты!.. - она почти что заорала, но сдержалась и зарылась пальцами в короткие волосы Йена, словно разглядев что-то в его пустом взгляде. - Уебан ты.

Парень кивнул, не отрывая ладони от лица и все еще глядя на поворот чуть прищуренными светлыми глазами. Он ничего не понимал.


@темы: яой, слеш, мое творчество, мат, Дети тюрьмы